Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /home/gramat/public_html/index.php(164) : eval()'d code on line 102
Notbefreiung Aufzug Bahnhof

Datum: 05. Jul 2017

Am Mittwoch den 5.Juli wurde die Feuerwehr Gramatneusiedl um 18:48Uhr von der Feuerwehralarmzentrale Schwechat zu einem technischen Einsatz zur Befreiung von Personen im Aufzug am Bahnhof in Gramatneusiedl alarmiert.

Beim Eintreffen wurde festgestellt, dass im Schacht 1 der Aufzug defekt ist. Nach kurzer Abklärung mussten auch arbeiten im Schacht durchgeführt werden. Erst danach konnte die Person befreit werden.
Die gerettete Person bedankte sich recht herzlich und wurde von uns mit einer Mineralwasserflasche versorgt.

Um 19:20 konnten wir wieder in das Feuerwehrhaus einrücken. Die Freiwillige Feuerwehr Gramatneusiedl war mit 7 Mitgliedern und 2 Fahrzeugen im Einsatz.