Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /home/gramat/public_html/index.php(164) : eval()'d code on line 102
Person in Notlage - Unterst├╝tzung Rotes Kreuz

Datum: 02. Aug 2017Fahrzeuge:

Person in Notlage - Unterst├╝tzung der Rettung lauteten die Einsatzstichworte am Mittwoch dem 2.August um 0:57Uhr. Eine Person war gest├╝rzt und konnte nicht mehr selbst aufstehen. Aufgrund des engen Stiegenhauses ben├Âtigte die Rettung unsere Unterst├╝tzung.
Bereits nach wenigen Minuten r├╝ckte das erste Fahrzeug mit 4 Kameraden zur Einsatzstelle am Gartenweg aus. Nach einer kurzen Erkundung durch den Fahrzeugkommandanten unterst├╝tzten wir und ein Angeh├Âriger des Patienten das Rote Kreuz G├Âtzendorf mit unserer Korbtrage beim Transport des Patienten bis zum Rettungswagen.
Nach dem Verladen des Patienten konnten wir mit 2 Fahrzeugen und 6 Mann um 1:37 Uhr die Einsatzbereitschaft an Florian Schwechat melden.