Datum: 17. Feb 2017
Dauer: k.A.

Es freute uns ganz besonders bei unserer Jahreshauptversammlung BGM Erika Sikora, sowie unseren Abschnittsfeuerwehrkommandanten BR Erhard Schaden und Abschnittsverwalter VI Florian Sicheritz begr├╝├čen zu d├╝rfen.

Antonio Benjo und Marvin Schwerdtner wurden im vergangenen Jahr von der Feuerwehrjugend in den Aktivdienst ├╝berstellt und im Zuge der JHV angelobt.
Vom Probefeuerwehrmann zum Feuerwehrmann wurden Wolfgang Chvatal, Peter Feiler und Marvin Schwerdtner bef├Ârdert.
In der langj├Ąhrigen Aus├╝bung ihrer Funktion wurde Gruppenkommandant Peter Seefried zum Oberl├Âschmeister und Ausbildner Michael Annerl, sowie Zeugmeister Herbert T├Âlgyes zum Oberbrandmeister ernannt.

Unseren Kameraden Peter Dressler und Walter Stumpf gratulierten wir zum 75.Geburtstag und unserem Kameraden Franz Radovanich zum 65.Geburtstag.
Wir w├╝nschen Ihnen nochmals alles Gute.

Um 20 Uhr wurde der offizielle Teil der Jahreshauptversammlung beendet und wir konnten das Buffet genie├čen.

Es w├╝rde uns freuen wenn wir bei der n├Ąchsten Versammlung DICH als neues Mitglied begr├╝├čen d├╝rfen.
Komm am n├Ąchsten Dienstag ab 19 Uhr im Feuerwehrhaus am Hauptplatz vorbei.

LEISTUNGSBILANZ DER FEUERWEHR GRAMATNEUSIEDL
Vom 1.J├Ąnner 2016 bis 31.Dezember 2016

59 Eins├Ątze (483 Mitglieder, 439 Einsatzstunden)

51 ├ťbungen (763 Mitglieder, 1693 ├ťbungsstunden)

66 T├Ątigkeiten (588 Mitglieder, 1675 Arbeitsstunden)
┬á┬á┬á┬á┬á(z.B: Instandhaltung Von Ger├Ątschaften, Schulungen, Feuerwehrfest)

3 Ausbildungspr├╝fung (25 Mitglieder, 100 Pr├╝fungsstunden - ohne Vorbereitung)

17 Kurse (26 Mitglieder, 265 Kursstunden)
     (z.B: Landesfeuerwehrschule, Bezirk)

GESAMT
F├╝r die 198 Ereignisse im Jahr 2016 wurden 1873 Mitglieder ben├Âtigt die daf├╝r 4140 Stunden ihrer FREIZEIT AUFGEBRACHT haben.
Die gesamten Leistungen wurden von den Mitgliedern unentgeltlich f├╝r die Bev├Âlkerung von Gramatneusiedl und Umgebung erbracht.
HERZLICHEN DANK AN ALLE FEUERWEHRMITGLIEDER!!!!