Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /home/gramat/public_html/index.php(155) : eval()'d code on line 102
Kaminbrand Feldgasse

Datum: 06. Jän 2017Fahrzeuge:
  • TLFA4000

Wir wurden am Freitag den 6.Jänner um 18 Uhr zu einen Kaminbrand in die Feldgasse alarmiert.
Aufgrund von Vorbereitungsarbeiten für unseren Feuerwehrball waren einige Kameraden im Gemeindezentrum. So konnten innerhalb von wenigen Minuten 22 Kameraden mit dem Kommandofahrzeug, Tank 2 und Tank 1 zum Einsatzort ausrücken.
Bei der Erkundung wurde festgestellt, dass weder ein Brand aus dem Kamin noch ein Funkenflug sichtbar war. Weiteres wurden Messungen mit der Wärmebildkamera durchgeführt und der Rauchfangkehrer verständigt.
Nach dem Eintreffen des Rauchfangkehrers rückten wir von der Einsatzstelle ab. Um 18:50Uhr konnte die Einsatzbereitschaft an die Abschnittsalarmzentrale Schwechat gemeldet werden.