Verkehrsunfall Hauptstrasse

Datum: 31. Mrz 2017Fahrzeuge:
  • LAST

An diesem Freitag Nachmittag wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf der Hauptstra├če 43 alarmiert.
Beim Eintreffen der ersten Fahrzeuge lag ein Fahrzeug auf dem Dach. Ein besch├Ądigtes Fahrzeug stand quer zur Fahrbahn und das dritte beteiligte Fahrzeug stand in Fahrtrichtung im Kreuzungsbereich.
In dem auf dem Dach liegenden Fahrzeug befand sich eine Familie mit einem Kind. Der Fahrer wurde vom Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht. Die weiteren Fahrzeuglenker wurden ebenfalls bereits vom Rettungsdienst versorgt. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei wurden die Fahrzeuge durch uns von der Fahrbahn beseitigt und diese im Anschluss gereinigt.
F├╝r die Dauer des Einsatzes wurde der Verkehr ├╝ber die Siedlergasse umgeleitet.

Wir waren etwas mehr als eine Stunde mit 3 Fahrzeugen und 14 Feuerwehrmitgliedern im Einsatz.